Прием заявок с 9 до 19 ежедневно. Выгодные условия.

Безрамное остекление веранд и террас

Безрамное остекление веранд и террас

Что такое безрамное остекление


Безрамное остекление веранды или террасы с каждым днем набирает популярность у владельцев загородных домов и коттеджей. Это современный и быстрый способ повысить комфортность загородного жилья.

Безрамное остекление представляет собой систему из верхних и нижних алюминиевых направляющих профилей, которые крепятся к потолку и полу. Непосредственно в профили вставляются стеклянные створки, которые могут быть:

  • глухими;
  • раздвижными;
  • раскладными;
  • поворотными.

Такая система остекления позволяет избавиться от вертикальных стоек и элементов поперечного усиления, в результате чего возникает широкий, ничем не перекрытый обзор.

Для наполнения створок применяется высокопрочное закаленное стекло, высота которого может достигать  3000 мм. Створки для безрамного остекления имеют стандартную ширину, не превышающую 1200 мм. Между собой они фиксируются с помощью специальных уплотнителей. Толщина закаленного стекла зависит от высоты застекляемых проемов и требований к прочности всей конструкции, поэтому она может варьироваться в пределах от  8 до 10 мм. Герметичность соединений стекла и профиля достигается за счет использования щеточного уплотнителя.

Важно помнить, что такое остекление является холодным и не обеспечивает комнатной температуры в остекленном помещении, – в зимнее время года она будет выше уличной всего на несколько градусов.

Безрамное остекление веранды и террасы - преимущества и особенности


Безрамное остекление террасы и веранды позволяет добавить общего пространства жилому дому. В летние месяцы при хорошей погоде оно становится полностью открытым, а во время дождя и ветра оказывается надежно защищено. Внутри остекленных таким образом веранд получается безопасное и просторное место, одинаково подходящее для детских игр или отдыха взрослых. В холодное время года, благодаря такому способу остекления, помещение максимально освещено и аккумулирует солнечные лучи, помогая сохранению тепла в доме.

Главными преимуществами безрамного остекления являются:

  • прекрасный панорамный вид, который открывается из застекленного помещения;
  • возможность быстрого получения открытой площадки для отдыха – остекление убирается в считанные минуты выборочно или по всему периметру;
  • эффектный внешний вид такого архитектурного решения;
  • надежная изоляция – щеточный уплотнитель исключает попадание внутрь грязи, пыли, снижает уровень слышимости уличного шума и защищает помещение от сквозняков;
  • плавное и бесшумное открывание и закрывание застекленных створок;
  • безопасность – закаленное стекло способно выдержать значительный вес и серьезные механические воздействия, например, попадание камня;
  • небольшой вес конструкции – усиления фундамента под застекляемым помещением не потребуется;
  • функция блокировки створок, что важно, если в доме есть дети; также такая блокировка исключит несанкционированное проникновение в дом посторонних;
  • относительно доступная цена конструкции.

При установке безрамного остекления используются специальные материалы, хорошо противостоящие негативным воздействиям окружающей среды. Это крепеж из нержавеющей стали, различные полиуретановые герметики, устойчивые к воздействию УФ-излучения и отливы, изготовленные из современных материалов на основе ПВХ.

Наши предложения


Компания CORPSUN осуществляет монтаж безрамного остекления веранды под ключ в Москве. Мы устанавливаем продукцию собственного производства, поэтому стоимость остекления в нашей компании оказывается оптимальной.

Выпускаемые нами конструкции разработаны в собственном бюро компании и полностью адаптированы к российскому климату. Наши специалисты выполнят весь комплекс работ: дизайн-проект, рабочие чертежи, изготовление стекол и алюминиевого профиля, который будет окрашен в выбранный заказчиком цвет.

Мы предлагаем наиболее привлекательные цены на безрамное остекление веранды или террасы.

Конечная цена на услуги безрамного остекления зависит от площади помещения.