Прием заявок с 9 до 19 ежедневно. Выгодные условия.

Остекление террас и веранд

Остекление террас и веранд

Раздвижное остекление террас и веранд


Остекление веранды и террасы в Москве при помощи раздвижной системы становится все более популярным.

Раздвижное остекление террас и веранд имеет ряд различий, поскольку эти сооружения также значительно отличаются друг от друга.

Веранда представляет собой часть дома, стоящую на том же уровне, что и само здание; у нее имеются фундамент, стены, оконные проемы и крыша.

Терраса является отдельным строением, которое может примыкать вплотную к дому или стоять обособленно; она располагается на приподнятом основании и имеет крышу на стойках и невысокие перила.

Способ открывания окон также различается, это могут быть:

  • распашной способ, при котором створки открываются подобно дверям;
  • раздвижной –  предполагает движение створок на роликах между направляющими; раздвижной вариант выполняется как в виде конструкции, аналогичной шкафу-купе, так и более сложным образом, когда створки отправляются в углы, где они «открываются» и затем складываются, наподобие книжных страниц.
  • способ типа «гармошка», когда створки складываются гармошкой до нужного расстояния.

Остекление террасы


Остекление террасы производится легкими конструкциями холодных профилей и позволяет создать около загородного дома уголок для отдыха. Алюминиевый раздвижной профиль имеет ряд преимуществ:

  • прочный и легкий алюминий обладает великолепными конструктивными возможностями и позволяет остеклять большие площади;
  • панорамное остекление обеспечивает отличный обзор и светопроницаемость;
  • широкий выбор цветовой гаммы алюминиевых профилей, в том числе с текстурой дерева, подразумевает богатство архитектурных и дизайнерских решений;
  • раздвижной профиль надежен и долговечен.

Раздвижные профили обеспечат надежную защиту не только от дождя и ветра, но и от надоедливых насекомых.

Остекление веранды


Существует два типа остекления веранд – холодное и теплое; второе применяется при наличии в помещении отопления, оно позволяет защититься от дождя, насекомых, уличных шумов и создать круглогодичную зону отдыха.

Остекление веранды при помощи холодных профилей из алюминия применяют в случае отсутствия отопления и дополнительной теплоизоляции помещения. Разница между внутренней и уличной температурами будет составлять около семи градусов. Легкие алюминиевые конструкции не утяжеляют фундамент, благодаря им можно осуществлять проекты любой сложности и размера.

Раздвижные пластиковые окна выбирают, если веранда будет отапливаться и эксплуатироваться в зимнее время года. Такие окна обязательно устанавливают на фундамент, так как пластиковый профиль тяжелее алюминиевого. Специальный стеклопакет надежно защищает помещение от тепловых потерь и обладает хорошими звукоизоляционными характеристиками, а открытая раздвижная створка позволит проветривать помещение.

Раздвижное остекление террас и веранд от компании CORPSUN


Наши специалисты готовы осуществить создание раздвижной конструкции для веранды или террасы по индивидуальному проекту.

Благодаря собственному производству полного цикла мы предлагаем своим заказчикам оптимальную цену на раздвижное остекление веранды. Цена установки зависит от размеров помещения и выбранных оконных профилей – алюминиевых или пластиковых. Мы работаем исключительно быстро и качественно.