Прием заявок с 9 до 19 ежедневно. Выгодные условия.

Изготовление летних веранд для ресторанов

Изготовление летних веранд для ресторанов

Изготовление веранд и террас для кафе


Изготовление летней террасы для кафе или ресторана на открытом воздухе в городской среде является одним из направлений деятельности компании CORPSUN.

Мы успешно изготавливаем и строим летние веранды для ресторанов и открытых кафе более 10 лет, наши специалисты накопили большой практический опыт и обладают высокой квалификацией.

Особое внимание в процессе проектирования летних кафе мы уделяем грамотной, то есть эргономичной и удобной для посетителей, планировке сооружения, а также привлекательности его внешнего вида.

Благодаря наличию собственных производственных мощностей мы не только гарантируем высокое качество всех конструктивных элементов создаваемого кафе, но и предоставляем заказчику богатый выбор вариантов.

В частности, конструкция летних кафе может быть:

  • односторонней (пристенной);
  • двухсторонней;
  • открытой или закрытой;
  • изделие с уклоном или прямой крышей,
  • утепленной (крытой).

У каждого варианта есть свои привлекательные стороны и преимущества. Например, утепленные террасы ресторанов предоставляют посетителям максимальный уровень комфорта при любой погоде и позволяют их владельцам существенно продлить рабочий сезон.

Наши специалисты подберут лучшие сочетания металла, тентовых конструкций или различных видов остекления. Производимые нами моторизированные системы (маркизы, перголы, и т. д) обеспечат комфортную атмосферу в помещении. Стильный дизайн и яркие цвета элементов конструкции сделают объект узнаваемым и привлекающим внимание посетителей.

Все работы по изготовлению летнего кафе или открытой веранды производятся в самые сжатые сроки.

Что именно мы предлагаем


Наша компания может предложить заинтересованным лицам большой выбор типовых проектов летних кафе на разное количество посадочных мест. Если заказчика не устраивают готовые решения, мы возьмем на себя возведение летнего кафе или веранды по индивидуальному проекту.

На стадии обсуждения проекта помимо пожеланий клиента мы учитываем массу других факторов, в частности место расположения объекта, его специализацию (например, кафе-мороженое) и т. д. В результате мы создадим оптимальный, отвечающий всем задачам заказчика, проект.

В перечень наших услуг входят следующие виды работ:

  • разработка концепции;
  • выполнение дизайн-проекта;
  • создание чертежей сборки;
  • изготовление конструктивных элементов;
  • непосредственный монтаж конструкций.

На каждом этапе мы поддерживаем самую тесную связь с заказчиком, чтобы своевременно скорректировать какие-либо процессы по его требованию.

Мы работаем в полном соответствии со всеми требованиями, регламентами и постановлениями правительства Москвы для сезонных кафе.

Компания CORPSUN предлагает оптимальные цены на свои комплексные услуги.